第39回 市民福祉まつりは予定通り開催します

10月20日(日)に予定されております第39回市民福祉まつりは、予定通り開催いたします。ご来場の際には、最新の気象情報や、交通状況をご確認のうえ気をつけてご来場ください。

※当日の状況等により開催内容が一部変更となることがあります。予めご了承ください。
※開催内容の変更については、富士市社会福祉協議会ホームページ内に掲載します。

第39回市民福祉まつりの詳細は、下記の関係資料をご覧ください。

市民福祉まつりは、市内の障がい者団体や福祉事業所、企業などの多くのみなさまと「であい ふれあい わかちあい」をテーマに、あらゆる人が気軽に心地よくふれあえる場を創出し、福祉への理解を深め、共に生きるまちづくりを目指し開催します。

会場には、障がい者のみなさまにも安心して参加いただけるよう、サポートボランティアがおりますので、場内での介助が必要な方は、お気軽にお声掛けください。

当日は、多くの市民のみなさまにご来場いただき、一緒にまつりを盛り上げていただきたいと思います。

ご来場を心よりお待ちしております!

詳細につきましては、関係資料を下記PDFファイルにて掲載させていただきます。

福祉まつりポスター →こちらから

会場全体図 →こちらから

駐車場案内図 →こちらから

ステージ部門プログラム →こちらから